Webほたるいか沖漬け 醤油麹味 通販 醤油麹でつくる、まろやかなほたるいかの沖漬け。 大ぶりの富山湾産ほたるいかのみを使用したほたるいかの沖漬けです。 塩分を抑えお刺身に近い食感を残してあります。濃厚なワタの風味と、プリッとした身の食感を味わえます。 手作りの醤油麹で
ホタルイカ の 醤油 漬け-Webほたるいかを丸ごと樽で仕込みました ほたるいかの醤油漬160g 5年連続モンドセレクション銀賞を受賞! ほたるいかの漁獲量日本一の兵庫県山陰産の新鮮な「ほたるいか」を丸ごと樽で仕込みました。 万人ごのみの口あたりの良い甘口に仕上げましたWeb 1,714 Likes, 2 Comments ariko shima miyajima (@ariko418) on Instagram "漬けにしたサーモンとアボカド丼にいただきものの醤油漬けいくらもトッピング。わさびはたっぷ
ホタルイカ の 醤油 漬けのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「ホタルイカ の 醤油 漬け」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ホタルイカ の 醤油 漬け」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ホタルイカ の 醤油 漬け」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ホタルイカ の 醤油 漬け」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ホタルイカ の 醤油 漬け」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ホタルイカ の 醤油 漬け」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ホタルイカ の 醤油 漬け」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ホタルイカ の 醤油 漬け」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
Webホタルイカは春先に群れをなし 富山湾にやってきます。 沿岸に仕掛けられた定置網を漁師が ゆっくりと引き揚げると網いっぱいの ホタルイカ達の幻想的な光のショーが始まります。 漁協女性部が監修したタレに漬けこんだ 新鮮なほたるいかの醤油漬け。 お刺身感覚で召し上がってくWeb刺身のようなプリッとした触感を残しつつ、ワタの濃厚な旨みを味わえるホタルイカの醤油漬け。 お酒はもちろん、白いご飯との相性もばっちり。 旬のほたるいかに負けないカネツルの人気商品です。 2本以上ご注文の方は以下のページからご注文されると
No comments:
Post a Comment